情人节作文400字
看着好友哭了,不禁上前好奇的问她,她把她与她男友的锁事告诉了我,我的眼泪也不禁下落,于是提起笔写下下面的文章
―――――题记
二月十四,那个属于我的情人节,闻着空气中散发出玫瑰香味的情人节,看见情侣成双成对,招摇过街,心中总未免有些酸楚,因为你无法在我身边,对我微笑,和我说话,用大手轻轻抚过我的脸颊,用食指拾起我破碎的泪,你的气息,和我恍若隔了两个光年,你的脸,你的白衣,你的神伤,在我心中却无比熟悉,甚至用手可以触及,单却再也了解不到花开的季节,对于我,总是那么的迷茫,因为爱情无法随着它潜暗滋长,最后也因为没有时间的营养而快速凋零,最后枯萎,成为永世无法弥补的残缺,你我也终究不断重复着相识相爱,分离痛苦的过程,虽然一起都是在劫难逃,但我还是双手合十,闭上眼,对你哼唱,那首属于柠檬草的味道。