阳光明媚的一个星期六,我们时代作文学校组织我们全体同学去春游。我们乘坐大巴车一路欢歌笑语,一路顺风的来到春游的目的地——烈士陵园。到了那,我们排着长长的队伍,登上了高高的石阶,到了革命烈士纪念碑前,我们向纪念碑三鞠躬。这些死去的烈士有些是剿匪而牺牲的,有些是为了社会主义建设修铁路献出宝贵生命。所以我要说:“烈士们我们是不会忘记你们的,安息吧!”
我们离开烈士陵园后,来到了山脚下的一片草地上坐着休息片刻,然后,我们学校举行了一个寻宝活动,可我一个宝都没找到,这让我很是失望。
寻宝活动结束后,我们回到草坪上吃东西,然后,老师又带我们玩火车到站的游戏,我是广州站的,最终,我是胜利者,所以我很快乐!
这次春游活动虽然过了好几天,但是,当时的情景还时不时地会出现在我的眼前。