敬爱的老师:
您好!
让我们一起去春游吧!现在春暖花开正是春游的好机会:我们要去的地方是惠州西湖。
一进西湖的大门,一直往前走,我们来到了九曲桥,远远望去,那弯弯曲曲的九曲桥像一条龙横卧在湖面,九曲桥有九个曲折,所以,人们称它为九曲桥。走完了九曲桥,就看见有人把垃圾扔到地上。
沿着九曲桥,我们来到了湖心亭,坐在湖心亭的石凳上,一阵微风吹来,使人神清气爽,湖面上微波荡漾,闪闪烁烁,美丽极了。
走完了这两个地方,我有一个建议:第一不准乱扔垃圾,第二不准随地吐痰,这样才讲文明。