心愿作文500字作文范文
每个人都有一个与众不同的愿望而我的心愿就是一当一名军人。
那是个星期天,我在看新闻,忽然看到几名边境边防战士,为了不让他国 军人进入我国境内,团长带头抯拦而光荣牺牲,还有在非州战火不停,已经造成了数万人无辜死去,许多孩于失去了父母,父母失去了孩子,妻子失去了丈夫,这令我感动,也为那无辜死大那些长去的人而愤愤不平。因此,我要立志当一名维和军人,既能保护祖国,还能让更多的人远离战火,就算牺牲在异国他乡,也死得其所,在所不惜。
为了实现我的军人梦,在我十岁时参加了两次夏令营,我还经常在家和我爸爸一起玩射击类的游戏,每天还和爸爸一起跑步,去健身房锻炼身体,保持健康的身心。学习上,我也是佼饺者,地理,数学和历史,是我修的科目,我还报了英语班,学好英语,更好的与他国人交流,我还读了很多军事方面的书,有哪些枪的类型,有哪些伟大的军事家和知名的战斗,我都了如指掌。在班级里,我还当了副组长,锻炼了我的组织能力和引导能力。在心理上,不管遇到大的困难,我都不会放弃,一定会克服它,战胜它。
心愿就如同刚出生的嫩芽,有时会一路顺风,而有时就会遇到风吹雨打,但只要坚持努力,这颗嫩芽,就一定会绽放出最美丽的花朵。