作文《我的爸爸》范文
在别人眼中爸爸是一个慈祥的形象,爸爸会用多种方式去爱去保护自己的孩子。可是我认为我爸爸并不爱我,在平常做一错件小事我的爸爸总是不留情地指责我责骂我,我很难过可,他并不懂安慰我,渐而久之我的心事我只在空间里发表……周末放学我爸爸来接我,我假装没有看见爸爸,掉头就走,和同学一起乘车回家。坐进车里我突然心软了,我转头看一下爸爸,看他的离开了没有,我看见一个孤独的背影,正着反方向前行,我确定那个人就是爸爸,可为什么我看着爸爸离开的背影,你心里有一阵寒冷与愧疚呢?便不去想那么多了,车发动了朝着回家那条路行驶,背影渐渐消失了。回到家以后,妈妈已准备好菜,都是我喜欢的食物,过了一会和爸爸也回来了,妈妈对爸爸说:“诶,你不是去接女儿了吗?怎么那么久才回来,女儿早都回家了”爸爸说:“我没有去接女儿啊,我到菜市场去买菜了,看!今晚加两个菜”……
快吃饭的时候我发表了一个动态,一桌的美味佳肴,最喜欢我的妈妈了!到睡觉的时候,我就想到了放学的时侯,爸爸来接我可是我却装作视而不见,我感觉我这样做错了,心里想着给爸爸道歉,可,却说不出口。我决定在空间里道歉也许我这样我的内心就不会那么难受了,我便发表了动态。口有点渴了,我到冰箱里拿瓶牛奶来喝,我看见电视还没有关,我想去关一下电视,看见爸爸的手机屏幕在亮着,我不禁看了一下。,,那是我刚刚发表的动态,泪水渐渐模糊了眼眶,突然厕所门响了一声,我马上放下爸爸的手机溜开了,悄悄回到房间里,蹲在墙头默默的流眼泪,原来爸爸并不是不爱我并不是不懂我,爸爸在用我的方式去了解我,一直以来我都不知道,其实爸爸很爱我。第二天爸爸照常去上班,我怯怯地在远处看,看到了爸爸那发白的头发,苍老的容颜单薄的背影,心中满满痛惜的感觉,很想冲上前去对他说“爸爸我爱你!”可是我还缺乏这个勇气。
于是,我想用自己的方式:我发表了动态,上面写着“对不起,爸爸是我误会你了,我一直以为你不爱我,不懂我,直到有一天我才发现你在用我的方式去了解我,并默默关心我。谢谢你爸爸,我永远爱你――女儿!”等你回家,我一定亲口对你说,爸爸我爱你!