作文我的老师优秀
在我的记忆里,有一个像妈妈一样的老师,深深的记住了我的心思。
在她又黑又硬的眉毛下,她有一双明亮的大眼睛。至今记忆犹新。
有一次,刚吃完午饭,我们准备开心地玩的时候,一辆玩具车停在我面前。不小心踩了一下,只听到砰的一声。我种了个“四脚”,膝盖上的皮被抓破了。鲜红的身体从伤口溢出。突然,我痛得哭了。文老师看到了,赶紧走过来。好心地对我说:“贾加,勇敢一点,去吧,老师会带你去吃药的。”我紧张地躺在她怀里,感觉来回晃晃悠悠,像是“荡来荡去”,疼痛减轻了一半。文老师继续鼓励我,终于到了学校医务室。她已经出汗了。直到医生说只是擦伤,她才露出会心的笑容。
还有一次,我们在练习写阿拉伯数字,写着‘三点钟写不好。我不是倒着写,就是多弯了一个弯。偏偏文老师过来了,文老师就手拉手教我,叫我多练,坚持赢。在此之后,我不断地练习,得到了父母亲戚的一致好评,但只有我自己心里知道,这一切都是温先生的功劳。
是文老师用她宽容的心为我们创造了一片自由飞翔的天空。
温老师的形象总是出现在我的脑海里,让我更加难忘:老师是你的导师,就像老舍先生说的我的老师。
在我的记忆里,有一个像妈妈一样的老师,深深的记住了我的心思。
在她又黑又硬的眉毛下,她有一双明亮的大眼睛。至今记忆犹新。
有一次,刚吃完午饭,我们准备开心地玩的时候,一辆玩具车停在我面前。不小心踩了一下,只听到砰的一声。我种了个“四脚”,膝盖上的皮被抓破了。鲜红的身体从伤口溢出。突然,我痛得哭了。文老师看到了,赶紧走过来。好心地对我说:“贾加,勇敢一点,去吧,老师会带你去吃药的。”我紧张地躺在她怀里,感觉来回晃晃悠悠,像是“荡来荡去”,疼痛减轻了一半。文老师继续鼓励我,终于到了学校医务室。她已经出汗了。直到医生说只是擦伤,她才露出会心的笑容。
还有一次,我们在练习写阿拉伯数字,写着‘三点钟写不好。我不是倒着写,就是多弯了一个弯。偏偏文老师过来了,文老师就手拉手教我,叫我多练,坚持赢。在此之后,我不断地练习,得到了父母亲戚的一致好评,但只有我自己心里知道,这一切都是温先生的功劳。
是文老师用她宽容的心为我们创造了一片自由飞翔的天空。
温老师的形象总是出现在我的脑海里,让我更加难以忘怀:老师是你的导师,就像老舍先生说的:“操一颗心,不带半根草!”