愚人节作文550字
今天迎来了我们小孩子最受欢迎的愚人节,我高兴极了!迫不及待地想捉弄一下人。
来到学校,本以为会有人吓我,就小心谨慎地来到教室门口,一步一步挨着墙,摸着门,一个大转身,环视了一下教室。同学们都懒懒散散地趴着桌子,闲的无聊。哎,没意思!
“叮铃铃!”下课了!搞笑逗乐的事层出不穷,哦!张远指着大树后面一本正经对我说:“那有一元钱。”我一看,树后面什么也没有。我感觉上当了,火冒三丈,却也无可奈何,谁知他头一伸,说“愚人节快乐,嘎嘎嘎!”
下午我该捉弄别人了!我用恐怖的目光,盯着许润晗,成功了,他吓得连连后退,我往前一蹦,大叫一声,犹如半空中一阵霹雳“愚人节快乐!哈哈,哈哈!”“嗖”地一声跑掉了,气得他想揍我一顿,却也没有办法。
我用张远的方法来对付田翊轩,我指着我的抽屉里说“哇,抽屉有一元钱!”田翊轩果然上当了,往里面东瞅瞅、西望望,什么也没有,看着他那呆呆的样子,我扑哧一笑,再把头一低“愚人节快乐,哈哈”田翊轩都快被气晕了,我大笑起来。我又把目光锁定在刘梓宣身上,不一会儿,一阵笑声传来,整个楼道里荡漾着快乐的笑声。
愚人节真是笑声连天,快乐、兴奋的笑声震得楼房都快倒了。