又一个新年到了而且是我的本命年呢。爸爸答应带我、弟弟和妹妹去丰乐葵花园玩,我们高兴死了,恨不得马上飞过去。
爸爸在那天早上准备了所需要的物品,然后,我们就高高兴兴地启程了。总觉得时间过得太快,不一会儿,我们就到了。
进入葵花园,首次映入眼帘的是一个大喷泉,喷泉的水飞驰而下,颇为壮观美丽!令我和弟弟妹妹赞叹不己。参观完了美丽的大喷泉,接着我们又随着石子路向前走,满是郁郁葱葱的树木花草,漂亮极了,难怪妹妹一直说:“这里的风景可以与家乡相媲美了。”
我们一直走,终于见到了葵花。它们全身穿着“金黄色的礼服”像是再向人们炫耀着自己的高贵和美丽。它们那金黄色的花瓣与绿色的叶子结合在一起,无疑是最自然、美丽的搭配。葵花又名太阳花,整日围着太阳转,日日月月饱受太阳的照耀,吸收阳光的精华,所以得其名。“怪不得葵花的花瓣是金色的呢”。
不知不觉,就到了中午。我们找了一片草地坐了下来,拿出零食,一边说说笑笑,一边吃着手里的零食。还在草地上欢乐的打滚儿,真开心啊!好久都没有这样开心、放肆了。
时间一分一秒过去了,我们也该回去了。可是,兴高采烈的我们并不满足。在车上,我们叽叽喳喳的讨论着,过了一会儿大家便睡着了。
在此,也祝大家的事业学习快马加鞭、马不停蹄、一马当先、快马加鞭、马上有财。