童年的趣事作文400字
我相信每个人都有童年趣事,我也不例外。我有好玩的童趣事,比如打雪仗,堆雪人。今天我写的是打雪仗,我最喜欢的打雪仗。
冬天下雪的时候,地上都是雪,我们几个孩子就喜欢打雪仗。我们分成两队,也可以一个人自己一个队。然后,可以围成城墙。城墙可以做得很大很高,然后还可以做很多雪球,几个人一起打。也可以分开打,我们玩的很开心,我喜欢打雪杖。
在学校下课,我在操场上看雪,雪白茫茫的。突然,雪球打了我一下子,把我打晕了,我很生气。一会儿我把雪球送过去打他。我们又叫人,就这样一场大战开始。雪仗打得很激烈,我们都很开心。
回到家里也想打雪仗,于是和我的爸爸妈妈一起玩。我们开始做城墙,又开始做雪球。开始我们打的很激烈,也很高兴。后来我们身上全部都是白茫茫的雪。雪落在身上,很冷。我们就不想打了。
我在堆雪人,我想做一个很大的雪人,像巨人一样,很高很高。我去堆雪,后来我都雪人塌了,我很生气。后来我才知道是姐姐弄坏的。我打我的姐姐,姐姐坏笑着跑了。我喜欢打雪仗,它给我带来了无尽的乐趣。