童年的趣事作文400字
童年就像一个海滩,海里有我们那美好的回忆;童年像一盘美食,盘上装满了甜美的回忆;童年像……现在就由我来摘取童年树上那一颗最甜美的一颗果实给你尝一尝吧!
记得那是很久囧以前的事了,那时是周末我·妈妈·姐姐一家一同去钓鱼,我带了针·线在包里,就出发了。20分钟后就到了,原来我们去的是钓鱼比赛的地方我和姐姐闲得无聊就突发奇想自己做一个钓竿,想到自己带的东西刚刚好,就不得沾沾自喜,1分钟·2分钟·3分钟……终于在10多分钟后做好了,想边上的叔叔要一些鱼食,就钓鱼了……半天没钓上来急了,姐姐的爸爸一把夺过姐姐的钓竿自己钓了起来,不一伙就用这根烂鱼竿钓了6条鱼呢!
童年的无味让我留恋往返,此时此刻的我更加珍惜未来要让自己保持一颗童心。