我的好朋友非常的瘦,仿佛来一阵风就可以把她吹倒。她白里透红的脸蛋上夹杂着几分笑意。不太浓的眉毛下长着葡萄似的、黑的发亮的大眼睛。樱桃似的小嘴似乎贴在她的脸蛋上,可是美中不足的一点是她的鼻梁有些塌。她总是扎着马辫。那黑黝黝的发丝在阳光的照耀下发出金灿灿的光。每当我从她的身边经过那散发着茉莉花香味的头发令人陶醉。
她特别要强。有一次,她考试考了九十八分,是全班的第二名。我都为有她这么一个优秀的朋友而感到自豪。可是她呢?不仅没有为考中全班第二而感到自豪。却下课的时候大哭了起来,就是因为她没有考满分。于是我就去安慰她。虽然她表面上好了一些,但是我还是可以看出她心里还是很难过。
她还是个热心肠。每当我有困难时她都会毫不犹豫地帮助我。有一次,我上体育课有些不舒服。没跑几步就摔的十分疼。是她急忙跑到我身边用她那纤细的手把我扶了起来,拍了拍我裤子上的土关切地问道:“你没事吧?”我答道、“没事,没事”。站起来继续跑。
这就是我的好朋友。