颜色,一个不陌生的词,但把它放在生命里,却会有一种不一样的色彩。
我觉得我的人生有很多种不同的色彩。
我的坚持、奋进,代表着绿色。春天那生机勃勃的一片。小草发芽啦,小花绽放啦。就像我的奋进,奋进是没有尽头的,像小草,长了又长,越长越高,只到被别人折断啦,你的奋进也该结束了。
我的幽默,代表着红色,夏天炎热的太阳,把欢笑播撒给大家。正是有了太阳,人们纷纷都跳进啦游泳池,痛痛快快的玩耍、嬉戏,整个世界到处弥漫着欢笑。
我的性格,代表着橙色,秋天树叶都掉落了。飘扬在空中的树叶像一只只美丽而轻盈的蝴蝶,慢慢的飞舞着,这时,我是多么的柔和。树叶掉落在地上,失去了活力,失去了一切,他非常的愤怒,非常的悲伤。这时正如我爆发雷霆。
我的沉默,代表着白色,冬天下雪了,人们都在家里烤着火,这一瞬间,世界变得安静下来。没有欢声笑语,一片都是雪白。
我的快乐・・・・・・这就是我的生命颜色。
如果有人说,生命没有颜色,我会毫不犹豫的告诉他:“如果生命没有颜色,世界也将没有颜色!”