“呜呼——呜呼”,窗外狂风大作,不一会儿就飘起了鹅毛大雪。我和几个小伙伴站在屋内,看着窗外那可爱的雪精灵,心里一阵窃喜。
雪下了好长时间终于停了,我和小伙伴们小心翼翼地走出来,生怕滑倒。突然有一个小伙伴提议:“不如我们来玩打雪仗吧!我和晶晶一队,你和婷婷一组,外面天冷,我们一定要速战速决哦!”话刚说完,晶晶就拿出一个超大的雪球朝我们扔来,我们以迅雷不及掩耳之势躲过了此次攻击,但我们也不甘示弱,拿起碎了的小雪球,朝他们攻击。
我的队友婷婷也从前面截住了他们,使他们腹背受敌,嘿嘿,我们成功销毁了他们两颗星,我们高兴的不亦乐乎。不好,我被他们包围住了,我好似热锅上的蚂蚁着急极了,怀里又像揣着一只小兔子一样怦怦直跳,让人不得安宁。这时婷婷对我说:“没关系,心急吃不了热豆腐,我们要勇往直前。”我拿起一块雪球朝他们冲去,他们没有反应过来,被我们打了个四脚朝天,把他们打得狼狈不堪。等雪在他们身上开了花化了的时候,他们变成了“落汤鸡”,我们被逗得哈哈大笑,谈笑间我们也被打了个正着。
时间一分一秒的过去了,我们也玩的不亦乐乎,舍不得离开“战场”,我喜欢打雪仗。