中秋节250字作文左右
中秋节到了,终于可以吃到我喜欢的月饼了。
早晨妈妈给我拿了一块大月饼,我迫不及待地撕开了袋子,看着圆圆的月饼,妈妈说:要用先刀切开,可是我没有看见到,于是我就用勺子切开来了,咬一口甜甜的怎好吃,让人忍不住吃上第二口。
中午来到了大姨妈家吃饭,开饭了,桌上除了别的菜就是螃蟹,我一看螃蟹的壳是红的,想想螃蟹活着的时候身子是青的张牙舞爪的,现在红着脸躺在盘子里面好像承认错误。
中秋节是一个团圆的日子我们全家坐在一起吃月饼,聊天,赏月,真是一个快乐的日子!