中秋节250字作文左右
美丽而又欢乐的中秋佳节来了,这是属于大家的团聚。
晚上,爷爷奶奶和大家一起来了个大团圆。
奶奶扮演的是一个忙碌的厨师,爷爷扮演的是一个年老的沏茶人,爸爸妈妈也是两个端饭端菜的"服务员".作为小吃货的我当然不能落后,于是在一道道色香味俱全的美味佳肴上,加了一个个"叉叉"."嗯,这肉真好吃,哇!有螃蟹……"
吃完饭,传统而又温馨的赏月开始了,爸爸聊着工作上的&39;趣事,妈妈则讲着生意上的事儿,爷爷奶奶也总聊着我听不懂的东西,所以,我只能保持沉默,默默把一个冰皮月饼一口塞进了嘴里,然后,抓起一只螃蟹,舔了一下五指便大口大口吃起来。
瞧!这就是我家的中秋。