四年级作文描写春天的
“春风吹暖了大地,春雨浇湿了世界,春天叫醒了一切生物。”小燕子在空中边飞边唱着春的赞歌,它为什么要唱这一首歌呢?那是因为春天带着温暖来到这里。
春天是一个神奇的魔术师,把大地上的冰融化成水,把温暖洒向在大地上。
小草从地底下悄悄地钻了出来,它们探出头来。像怕春天发现似的,我猜是和春天在捉迷藏吧。
杨树上那一些新长出来的嫩芽,它们绿得是那么得可爱,那么像绿色的玉石,只要你一看,你就会深深的陶醉在哪一些新长出来的嫩芽上。
花园里,有许许多多的花在花园里争分夺秒的开出来,争奇斗艳,让人欣赏她们的美丽!
春天,你经过冬天的考验,终于闪亮登场啦!
春天,我爱你,爱你的多姿多彩,爱你的温暖舒适!