四年级作文描写春天的
到了二月,春姑娘悄悄的到来了。万物复苏了,柳树姐姐伸出了柔嫩的嫩芽,小草弟弟也从冬天的积雪中醒了过来。伸了个懒腰,打亮着这个新世界。
我们家门口的小河也醒来了,火红的太阳散发着强烈的光茫照化了小河上的冰层。被禁锢了一冬的小河终于开始流动了,里面多了许多的小鱼、小虾和青蛙。
河水流到了小草旁边,小草长的更加嫩绿。河水流动了大树的旁边,大树立刻长的更挺拨。河水流到了鲜花的旁边,鲜花立刻开的更加美丽。
我喜欢这条河,我喜欢二月的小河,我喜欢春天的小河。