四年级作文描写春天的
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的走来了,小草露出了头,树木长出了嫩绿的新芽,春天的小河冰雪融化,缓缓流淌,看起来美丽极了,春天的小河清澈见底,河底的石头清晰可见,将手伸进水里,感觉凉凉的,柳树随风轻轻摆动,岸边的迎春花慢慢绽放,仿佛在告诉人们春天来了。
早晨,小河还很平静,一缕阳光洒在水面上,河面上波光鳞鳞,小河醒来了,沉睡了一夜的小河动了起来,一阵阵微风吹来,河面立刻泛起一层层波纹,像一幅美丽地图画,鱼儿在水中嬉戏玩耍,还时不时吐着泡泡,调皮极了。
中午,温和的阳光照的人浑身暖洋洋的,站在河岸边的人迎着早春的微风,哼着悠闲的小调,惬意极了。
晚上,喧闹了一天的小河沉寂了,悠闲的人们沿着河岸散步,呼吸着小河边新鲜的空气,心情愉快,等人们离开后,小河才伴随着柔和的月光,渐渐进入梦乡。
啊,春天的小河是那么的美丽多彩,那么迷人,它是春天的象征,我喜欢春天,更喜欢春天的小河。