我的乐园500字作文免费四年级
一说到乐园,你们一定会想到清香扑鼻的百花乐园,或是热闹非凡的游乐场,或是风景秀丽的西湖,能使人陶醉在里面的地方。
可对我来说,那就完全不是那么回事了。我的乐园是一个能让人锻炼身体,增强体质的地方。想必大家都已经猜到了,那就是我们学校里的操场。操场旁边有篮球场,四周有稠密的大树,操场的一角有沙坑,是用来跳远和扔铅球的,操场中间部分是一个宽阔的草坪地,这个草坪地是用来踢足球的,操场上最引人注目的是跑道,是用来练习跑步的。
四者之中,我最喜欢跑道,因为我赛跑是在这个地方,练习跑步也是在这里。每天放学后,我都会去操场上跑步,没有放过任何一个天。记得有一次,上体育课时,楼老师让我们玩计时50米赛跑,每组四人,一共有十组,我这组有茅宸毅,王雅新,夏一心,我摆好姿势,屏息凝视,左手在前,左手在后,左脚在前,右脚在后,只听楼老师一声令下,我们像箭一样,搜得跑了出去,眼看快到终点了,脚下一滑,一下子摔了一个大跟头,被茅宸毅反超了,得了个第二,但我不灰心。第二次跑的时候,我打起了12分的精神,跑到终点我才发现茅宸毅,王雅新,夏一心,还在后面努力的跑着,我心里美滋滋的,心想:真是功夫不负有心人啊!
在你们看来,他可能是一个普通的操场,但是它给我带来了无数的快乐和开心,在快乐中成长,那也是我最愿意去的地方,我爱我的乐园。