6月10号这天体育馆举办了大型活动:爱心义卖、亲子运动会等活动。
我来到体育馆时,我这才发现人这得可以称人山人海的,而且气场让一个第一次参加公益活动的人,感觉自己是不是来错地方了?
我站着观看了一会儿,最终觉得算了还是先去买书吧!
买完书后,我再一次的回来了。我遇见了陈老师边对她说:“老师我…是…萧山…日…日报…的。我…我…是来…来…义…义卖…卖…的。”陈老师安慰我说:“别害怕!第一次参加这样大型的公益活动吧!”我小声的回答:“嗯…第一次…参加。”
老师帮我弄好了摊位,我便卖起了我的义卖物品。我左手边是吃货松鼠,右手边是我们萧山日报的人在义卖。
在我卖的过程中有一位妈妈特别关照我。虽然我不知道这位妈妈叫什么名字,但我十分的很感谢她帮助我。在此我向您说一声“谢谢您”。在她有顾客买她的夹子时,便也趁机推销我的义卖物品,而且她还说:这是她和她的女儿纯手工做的。我不禁感到这位妈妈和她的女儿,实在好厉害啊!
下午时,我左手边的吃货松鼠,卖得只剩下摊位上的,我也趁机买了20包。突然刮起了大风,有几个帐篷都被吹翻了,吓得我们是惊心动魄。志愿者们决定拆掉帐篷。
结束时,我们萧山日报的拍了一张照和发了一张奖章。