游卡乐星球
卡乐星球,是我最喜欢游玩的地方,去了就舍不得回来。今天,让我带你们一同去玩一玩吧!
放假了,我和妈妈去卡乐星球玩,到了卡乐星球,那里的人可真多啊!挤得连大门都看不见了。
好不容易走进卡乐星球,这里有过山车、跳楼机、海盗船等许多游乐设施。有些惊险项目不太适合我们不到一米四的学生玩,所以我只能放弃了。这些惊险刺激的项目还是留给那些胆大的人玩吧!不过也没关系,那里有很多电影的项目是我喜欢的,但是要有计划,不然一次根本看不完,因为都是有时间限制的,我拉着妈妈直奔我最喜欢的目的地——AR电影院。
到了门口,我看好了提示后,就跟着工作人员排队进了会场。我们分别找好了自己的座位,系好安全带,工作人员检查后,机子就开始启动了。我紧紧地抓住座位上的扶手,开始跟着女娲娘娘一起上天入海、炼石补天了。座位是360度一直在转,速度有时快有时慢,很有种身临其境的感觉,有时候感觉自己都快要飞出去了,不由抓紧扶手,感觉我的手里全都是汗,机子停下来了,我牵着妈妈的手走了出来,虽然有点惊险,但是我还是想再坐几次。
离开AR电影院,我连忙抓紧时间继续我的下一个游玩目标:海马精灵、旋转木马……
卡乐星球是特别棒的游乐场所,尤其是那儿的AR电影,它的身临其境,惊险刺激真是让人流连忘返,让人久久不愿离去。有机会我还会再来的,你也一起吧!