我叫林文喜,今年12岁了,身高大约一米四。今天,让我来介绍介绍自己。
我,正如其名,长得文质彬彬,身体有一些胖胖的,白净圆圆的脸有点像个糯米团子,嵌着一双乌黑明亮的大眼睛,忽闪忽闪,好像真的会说话。
我十分喜爱看书,经常一看就一两个小时,甚至到了废寝忘食的地步,总是要妈妈再三叫我,我才依依不舍地放下。
记得有一次,我上厕所时,带了一本书,我坐在马桶上看书。看着看着,我觉得自己好像走进了书中的世界,书中的美景让我流连忘返,书里的对话让我哈哈大笑。不知过了多久,外面传来妈妈的河东狮吼:“林文喜,厕所被你霸占了快一个小时了!还不赶快给我出来!”我才感觉到,我的腿又麻又痛。我扶着墙,踉踉跄跄地走出厕所,妈妈看到我这副模样哭笑不得。
通过看书,我了解了世界各地风土人情,还知道了我们国家每个地方的特色。书籍,给了我快乐和知识。
瞧,这就是我,一个调皮又可爱和爱看书的小男孩。