有关秋的600字作文
秋天,宛如梦一般,悄无声息地来到人间,又悄无声息地离开……
秋天,带着喜悦之情,像精灵一般地给大自然披上了一件黄色的衣裳。小草们都凋谢了,各个都蜷缩起了身子,轻轻地、轻轻地进入了梦想。树叶离开了大树妈妈温暖的怀抱,带着自己憧憬已久的梦想,依依不舍地翩翩起舞。
在这个充满浓浓秋意的季节里,我仰望天空湛蓝的天空里,白云轻轻地飘着,哦!它们在痴痴地看着这梦幻般的秋天。
秋天,河水也减少了,但她们仍然很开朗,仍然欢快地跑着,跑遍世界的每一个角落。我坐在河边倾听着她们的心声,我不禁想起李白写的“雨色秋来寒,风严清江爽”啊!河水虽然少了,但比以往更清澈、透明了,河里的石头都显露出来了,可谓是“水落石出”啊!
秋天,到处都是孩子的嬉戏、打闹声,他们都在玩一种游戏是放风筝哦!他们的脸上,书写着这最纯真的笑容,你看!那个小孩笑得眼睛眯成了一条线,露出两个深深、迷人的酒窝。哦,原来她手中的风筝飞上了那广阔的蓝天!我看着看着,似乎自己也长上了翅膀,飞上了蓝天!啊!那是多么美妙啊!那样,我就可以在月亮上,与嫦娥姐姐玩耍,和玉兔嬉戏
秋天,她是农民伯伯丰收的季节,田间,农民伯伯用毛巾擦拭掉脸上的汗水,继续挥舞着禾镰,收割着黄澄澄的稻谷。他们的脸上笑呵呵的,都洋溢着丰收的喜悦。啊!那是最美的画面!
我爱这美丽的秋天!