元旦节作文150字小学生
时间过的真快啊,不知不觉一年一度的元旦又到了,新的一年又即将开始,同学们都格外的开心!
这天同学们都带着甜蜜的笑脸来到了学校,大家都带了各式各样的食品,大吃起来。“叮铃铃……”一声,铃声敲响了,同学们陆续走进了温馨美丽的教室,纷纷坐了下来。接下来是,李竹玉和朱芷欣同学的精彩报幕,之后,就是同学们丰富多彩的节目表演:有优美动听的琴奏,歌曲,相声,小品,还举行可很多小游戏……
节目陆续开始了,同学们个个都多才多艺,表演的节目也各具千秋,精彩极了!台下的同学们多位之热烈的鼓掌。其中陈中昊和卫智中同学的相声是我大吃一惊并将庆祝晚会推向一个高潮。老师们也为我们表演了优美的歌曲和悦耳动听的诗读朗诵,并祝福我们在新的一年里学习进步,更上一楼。
大家笑着,玩着,嬉闹着,就这样度过了一个快乐的元旦节!
元旦节的小学作文 六
12月30日中午第三、四节课,我们五年级二班在自己的教室里举行了一场别开生面的元旦联欢会,我们全体师生都聚集在这里。元旦联欢会的激情和热闹,充满了整个教室……
筹划中
为了让辛苦一年的老师和亲爱的同学们过个开心的元旦,为了把这次元旦联欢会举办得有声有色,我把我班的几个神兵小将聚在一起秘密筹划了一番。最后决定:在不问家长要钱的前提下,动用我们的私房钱买一些彩带,气球、雪花……
实施中
这天早上,我起得比以往都早,因为今天是个特别的日子。我怀着兴奋的心情早早地来到学校,装饰我们的会场。以往教室里举行活动都是老师亲手布置的,这次该我们几个一显身手了。我们几个快速分工,挂彩带,在窗户上贴雪花,吹气球,系气球,挂气球……来早的同学看见了,也乐哈哈地加入了我们的行列中。我们要给老师来一个surprise!原本空空如也的教室现在变成了花花绿绿,五彩缤纷的会场。你看:黑板上写着元旦联欢会几个大字,上方还挂了两个红通通的大灯笼,两旁还挂着五颜六色的气球和五彩缤纷的拉花;窗户上贴着亮晶晶小雪花;还有那空中也漂舞着各种各样的彩带。老师一进教室就露出满意的笑容,发出了惊讶感慨:真漂亮!
进行中
盼啊!盼啊!第三节课的铃声终于响起了。五二班元旦联欢会现在开始!随着主持人的出场,同学们热烈的掌声,我们期待着的元旦联欢会来到了。
王荣慧的机器人舞蹈,跳得让我们在坐的都想站起来扭动扭动;闫思宣的一连串的成语接龙让我闪赞叹不已;程奕明的脑筋急转弯让我们开动了一番脑筋,冥思苦想;岳乐凯和孙文豪的滑稽小品引起大家哄堂大笑……我也为大家送上了一首优美动人的歌曲《大海》。大家都非常开心地吃着糖果,看着表演,每个人都陶醉在这丰富多彩的节目中。
最后,我们祝我们亲爱的老师元旦快乐,老师和我们一起合唱了最近流行的《爸爸去哪了》,元旦联欢会就这样画上了圆满的句号。
这是我们五二班的元旦联欢会,在这次联欢中,我们每一个人都有了一个属于我们的舞台。