元旦节作文150字小学生
“新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道……”我班“庆元旦”活动开始了。
教室中间是我和王柔寒:两位风度翩翩的主持人。
接着由汪老师致新年贺词:同学们,你们好,2020年在我们的付出中远去了……在此也预祝同学们的活动取得圆满成功!
然后,我们进行了第一个游戏:抢板凳。道具4个凳子。规则是:5人参加,去抢4个凳子,未坐到凳子的人淘汰,以此类推,最终2人抢1个凳子,抢到者胜!
首先被选到的是:杨鑫、赵培成、张恒杰等人。他们站成一排,等待着号令。“3、2……”号令未发完,他们就抢跑了。“犯规了!”全班大喊。他们只好回来。我重新发令“3、2、1……”还没喊“GO”,他们又抢跑了。全班再次爆笑!他们又一次红着脸回来了。“谁再犯规,直接淘汰!”汪老师下了一个死命令!我无奈又一次发出号令“3、2、1……GO!”号令发出了,可他们依然无动于衷!“哈哈哈……”全班再一次哄堂大笑。原来他们怕被淘汰,以为我还没发号令呢!我无奈,只好再次发令“全场安静,全体注意:3、2、1、GO!!!”他们终于听见了,一下子像一匹凶猛的狮子去追梅花鹿一般冲向一只只“梅花鹿”,好不勇猛!没“捉”到“梅花鹿”的狮子朱玉麒灰心丧气离开了。剩下的4匹“狮子”回到起点,准备开始抢3匹“梅花鹿”。又开抢了!他们一迅雷不及掩耳之势向“梅花鹿”冲来。这一次,张恒杰失败了。剩下的比赛更加激烈了。决胜局时,杨鑫以那无敌快跑,在一瞬间坐在了凳子上,使对手雷智强败下阵来,取得了最终的胜利!
之后,我们还进行了“击鼓传花”等游戏,时间也在我们的欢声笑语中过去了。虽然我们无法阻拦时间的流逝,但我们心灵之中,已有了一些快乐的片段,也有了我们对未来的渴望。因为我们相信:明天更精彩!