有一天上午,我跑到屋顶上去玩,玩累了就躺在屋顶上休息。当我看见蓝天上的白云的时候,我非常的惊奇,啊!蓝天上的白云真美丽呀!天上的白云样子、姿态都完全不同。
看!离我最近的那朵云,它好像是一位美丽的天使,它正在看着我,仿佛在邀请我去做客,我不由自主的站了起来;再看,遥远的天边的云更是形状不同,每一朵都有着不同的特点,天边的云颜色很深,就像所有的云都汇聚到那里似的,铺成一片。有一朵云,很像一座白色的宫殿,在宫殿的四周有许多美丽的天使,它正在看着我,仿佛在邀请我去宫殿里面做客,这时,从宫殿跑来了一条大狗,它身上有一条小狗,那条小狗好像还不会跑,正当我这么想,那条小狗从大狗身上跳了下来,相反方面跑了过去,不见了,大狗还不知道,后来大狗也模糊了。
云是美的。