国宝作文250字大熊猫
大熊猫人见人爱,你知道大熊猫有哪些特点吗?哈哈!我就猜你不知道,大熊猫有很多好玩的特点。
比如,它身上的颜色除了黑就是白,所以它这辈子只能拥有黑白照片。它每次吃完饭就睡觉,玩的时候也睡觉,在大树上睡,还在木板上睡。我觉得熊猫真是无时无刻都在睡。它也很能吃,大熊猫一天之内能吃很多竹子,它有的时候也吃肉。
熊猫有很多名字,有始熊猫、猫熊、竹熊……现在被称为“活化石”,因为它在地球上存在了八百万年!现在它叫熊猫是因为是记者写错了,但大家都觉得很适合它,所以熊猫就成为了它的名字。
现在全国的熊猫只有一千多只,很稀少,所以我们大家要保护好它们。