我的奶奶作文3000字
我有一个好奶奶,每天天没亮奶奶就会起来给我做早餐,吃完早餐奶奶就会送我去上学,放学回家奶奶看到我都会问上课认真听了吗?有没有惹老师生气?和同学闹矛盾了吗?
有时候我总是觉得奶奶很烦人,但是我知道奶奶是爱我的,有好吃的都舍不得吃都会留给我,在我犯错误的时候她总是细心的告诉我什么是应该做的什么是不该做的。
我记得有一次我生病住院,奶奶一直守在我的身边,我很喜欢我奶奶,虽然我上三年级了,是个大孩子了,但有时也会和奶奶撒撒娇,奶奶说:磊磊一定要记住长大要做个有知识的人,要对社会有贡献的人,我的奶奶就是这么一个爱唠叨但又很慈祥的人,奶奶我爱你!