我的奶奶作文3000字
我有一个控制不住自己的奶奶。
一大早,太阳还没爬上山坡,奶奶就穿上了那件旧衣服,口口声声说:今天的人真是害群之马。戴了两三天,他们不要了,要新的。就这样,奶奶又跑了。
出去用一盘水洗脸。看到水龙头就要唠叨几句:现在的人都懒的要死。他们不想移动一些水。他们必须得到一些自来水。这怎么可能好呢?
奶奶嘴总是忙,手总是忙。他来到厨房的时候,饭已经出锅了,应该是一边看火一边坐下来休息了。但她还是忍不住一边加火一边在锅里搅来搅去。并拿起侧盖窗帘擦拭,直到满意为止。
这不,腿不能再闲着了。说着就去地下看她的心脏,肝脏,蔬菜,该浇水的,该施肥的,忙了半天。回来的路上,我匆匆走过,豆汗从额角滚下来。回到家,我没有坐不住,打算再养30只鸡。又去市场买鸡了。
嘿,我停不下来的奶奶!