老鹰捉小鸡作文300字的
大课间时,我们玩起了老鹰抓小鸡的游戏。跑得最快的小明当了老鹰,动作敏捷的小红当了母鸡,我们几个小朋友当了小鸡。
游戏开始了,老鹰小明的眼睛死死的盯着我们,看的我们个个都胆颤心惊的。就在老鹰猛的扑向我们过来时,只见鸡妈妈小红赶紧张开双臂,灵活自如的避开了老鹰,死死的守护着她身后的鸡宝宝们。小鸡们紧张的一个个拉紧衣角,左躲右闪不停地跑来跑去。老鹰眼看自己空手而归,眼珠一转,想用甜言蜜语来诱骗母鸡,母鸡聪明的很,才不会上当受骗呢!只见母鸡用它尖尖的小嘴使劲啄了一下老鹰,老鹰疼的“嗷嗷”直叫,最后可怜巴巴的飞走了。母鸡和小鸡们胜利了,个个欢呼雀跃。
老鹰捉小鸡的游戏太好玩了。