老鹰捉小鸡作文300字的
今天活动堂的时候,老师和我们玩捉小鸡。
游戏开始了,饿极了的老鹰像野狼那样大步朝我们跑来。勇敢的母鸡为了保护我们这些小鸡,什么也不怕,张开双手,不让老鹰有机可成。我们这些小鸡就更加谨慎了,哪一只小鸡会愿意被老鹰吃掉呢?可是,老鹰也不甘示弱,这次,它猛地想我们冲来,我们这些小鸡东奔西跑,一些快要被抓住的小鸡立刻蹲下,双手抱住头。老鹰就抓不住我们了。
哈哈,我们真聪明!
经过上一次的教训,老鹰不再勇闯了,而是智取。老鹰扮得很难过,很自责。我们都被老鹰的面具骗了,放松了警惕。这时,狡猾老鹰就见机行事,突然,像老鼠那样灵敏的从母鸡旁边溜过,哎呀,一只小鸡被吃掉了。
哎呀,原来老鹰是这么聪明的!
游戏完后,虽然我们都累了,但是很开心。从这次游戏中,我学会了:无论做什么事都要不但勇敢,还要用脑子!