有关春的美景作文
在经过冬天寒风的洗礼后,我们迎来了温暖的春天。
你看,春天是五彩缤纷的。在春天里,有许许多多的美景。蔚蓝的天空上,飘着朵朵白云。有的像小绵羊,有的像棉花糖。蓝蓝的天空下,是一片绿油油的草地,好像给大地穿上了一件绿色的衬衫。花园里,路边上,到处开满了五颜六色的鲜花,惹得蝴蝶也翩翩起舞。
你听,小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌。远处传来轰隆隆的春雷声,那闪电划过天际,闪电中交加着雨声,小雨点落到地面上,像一位音乐家在弹奏着美妙的音乐。小河里的水哗啦啦的流向远方,好像在唱着一首欢乐的歌。
你闻,花朵散发出迷人的芳香,雨后,空气中混合这泥巴和小草的清香味,让人觉得神清气爽。估计其他花种子在这里生长时,一扎根就长得老高了。
春日里的阳光照在我们的身上,暖洋洋的,舒服极了。一阵微风拂过,想一只手在轻柔地抚摸这我的脸。
春天是一幅美丽的写意画,我爱春天。