长大以后作文450字
每个人都渴望长大,我也不例外。那么长大以后的我要干什么呢?
我希望长大以后可以成为一名警察,维护治安、守护家园,打击罪犯,除掉坏人。你要问我为什么想当警察,那就要从这场突如其来的疫情说起了。
记得过完年从老家福建回池州路过高速路口时,我看到那些日夜坚守在路口的警察。他们不畏严寒,不辞辛苦地坚守在自己岗位上,给每一个车主测量体温,填写表格。他们的脸冻得通红,连喝水的时间都没有。大过年的,他们一定也特别想和家人在一起,可是他们一守就是好几天,他们这是在舍小家保大家。从他们身上,我看到了什么叫“人民的守护神”,什么叫“人民英雄”。
作为祖国的花朵,我一定要向他们学习,这样才能实现梦想,更好地为国家做贡献。长大后的我,会穿上神圣而帅气的制服,站好每一班岗。
看,这就是长大以后的我。当然,我现在还是一名小学生,想当上一名警察是件不容易的事。所以,从现在开始我决定要好好学习、天天向上,长大后成为一名优秀的警察。