有人希望自己长大之后成为一名医生,在医院中救死扶伤;有人希望自己长大之后成为一位老师,在精心培育着祖国的花朵;还有人希望自己长大之后成为一名法官,为诚实的人主持公道。但是我更希望自己长大之后成为一名探险家,为人们探索更多的奥秘。
假如我是一名探险家,我会走遍世界上所有的名山大川,洞天福地,人文景观,名胜古迹。我还会探索让人们望而生畏的黑洞,探索可容纳130万个地球的大犬座,探索最有可能有生物的蓝月星球。将人们之前对各种景象的错误意识转变,我会解开所有神秘现象的面纱,让世界上的人们更多地体会大自然的魅力,将探索与发现推向新的高潮。
要是我真的是一名探险家的话,一定要发现各种谜团并解开它们,为人类做出应有的贡献。不过再美丽的梦想也要靠我们的双手去实现,让我们好好学习,取得好成绩,完成这个美丽的梦想吧!