关于愚人节的作文450字
嗨!我是“节日之村”的记者天籁,真名“姚笑逸,今天我负责把“愚人节”的所有发生的“愚人事件”记录下来。还有,今天除了杀人放火偷窃外,什么都不算犯法,大家可得当心好了哦!
这一天是科技最发达的一天。因为大家为了多多“愚人”,连夜发明了“隐形香蕉皮”,放在路上,谁也看不见,制造者一不小心滑一跤也可能时时会发生哦!那天,美国联合部还会组织科学家制造仿真的飞机,那飞机和真的飞机一样大,不能飞,然后低价(100多美金吧)卖给一个富商,那富商一定高兴死,天上掉下个大馅饼,可是当他去检验设备时,却发现,那上面贴满了纸,纸上写:“You’re a pig!”直到那时,富商才发现,自己其实送了政府50多美元!懊恼不已,真是偷鸡不成蚀把米!
这一天是人类最有攻击力但又最没有防御力的一天。有攻击力的人想到了很多办法来整蛊别人,如:在无辜的人的背后偷偷贴上“我是猪,请踢我!”的纸条,结果被贴的就遭到了“群体围踢”(简称群踢);看见路前有一个塞满信用卡的钱包,偷偷摸摸捡起来,想据为己有,可是埋伏好的人马上会跑出来,从拾钱包的人手里拿过钱包,在人群中大声喊:“这是我的,不是你的,不是自己的就别想占为己有,8!”这时,拾钱包的人不仅被人整了一次,而且还被人嘲笑。那些被整的人就是最没有防御力的人。