我的航天梦作文700字我有一个梦想……
现在,要想去太空游玩一番,是很难实现的,因为现在技术的限制,所以即使是最好的技术也只能在月球旁边转转。可是,因为我的一时顽皮,而改变了人类的命运,这件事情还得从爸爸带我出去玩说起……
有一天,爸爸受一位老同学的邀请,让我们一家三口去他家玩,到了这位老同学家我才知道,原来爸爸的这位老同学是一名科学家,名叫广平,我称他为广叔叔。趁广叔叔和爸爸妈妈聊得正欢时,我偷偷地溜进了广叔叔的实验室玩,在实验室里有一扇门,我就穿了过去,真是“不穿不知道,一穿吓一跳。”原来这扇门是一个小型“时光机”,我刚一穿过去就变成了一个二三十岁的小伙子,而且我的智力也非同常人。当时我还没发觉,我一走出实验室,我爸爸就发觉我变大了,广叔叔解释说:我变大是因为那扇门(“时光机”)的缘故我才变大的。事以如今,爸爸妈妈也只能认了;因为我长大了,思想也不同了,而且还出言不逊,向爸爸妈妈提出要留在广叔叔家,研究航天事业。我的这句话着实让爸爸妈妈吃了不少惊,爸爸妈妈经过激烈的讨论,又因为我已经长大了,所以到了最后还是让我留在了广叔叔家。
等爸爸妈妈一走,我和广叔叔就马上展开研究,因为广叔叔是科学家,而我又拥有超人一等的智力,不出十天半个月,我和广叔叔就研究出一种新型的航天飞机。在这之后,我和广叔叔又研制出基因再造器和生命延长装置等高科技仪器。一年以后,我和广叔叔招来了一些航天员,这些航天员都是各国的航天专业人员聚集起来的,招来了航天员之后,我和广叔叔就对他们进行了严格的训练,第二年,我和广叔叔又往他们的大脑里装入了生命延长装置,这个生命延长装置可以让使用者活到1000岁,我们还教他们使用基因再造器等仪器。在第三年12月5日发射成功(就是我的生日,在这个日子发射成功也可以当作是我的一个生日礼物,真是太棒了!),为此我和广叔叔还得到十几项科技大奖。
之后,我正要和广叔叔继续研究时,火星人降临到了地球上,因为我和广叔叔想要为人类作出更大的贡献,所以,我和广叔叔又投入在与火星人的战斗中。