四年级我的奇思妙想作文
我是一个爱幻想的女孩,我的小脑袋里总有一些稀奇古怪的念头突然蹦出。这不,最近我又产生了一个奇思妙想。
我想发明一个会飞的小木屋。这座小木屋和其它木屋不太一样,它能与人沟通,还能跟人互动,它还拥有人类昂别人的细胞。这座木屋的屋顶是一个三角形的形状,屋顶下面是一个正方形的形状,它的窗户就像圆溜溜的小眼睛,可爱极了。木屋的屋顶上镶嵌着一颗浅黄色的五角星,它的屋檐黑白相间,房子的墙壁上点缀着白色、黑色、黄色各种色彩。明亮的色彩使得这座寂静之屋中带有一丝丝温暖。
木屋的下面有四个轮子,两个大两个小。轮子五颜六色的,木屋的两侧有一对机翼,多像一架没有头和尾的飞机啊!
橙色按钮可以带你去遨游无边无际的蓝色太空。你可以穿着白色的太空服,一览浩瀚太空的美景。光想想这些画面,是不是就觉得这是一幅神奇美丽的画卷呢?当你拥有了这座小木屋,就能感受到犹如在天堂之中的美妙;犹如在花丛之中的幸福;犹如在海洋之中的享受。啊!谁会不想拥有这座小木屋,谁会不想让它带着自己去这蓝色太空遨游呢?
黄色按钮的功能就比较简单了。它能将木屋一瞬间变成一座豪华的宫殿。宫殿内部基本都是用银白色的瓷砖做的家具,非常华丽。
怎么样,听了我的介绍,你想来看看这座神奇的小木屋吗?如果想的话,随时欢迎你来小木屋参观哦!