关于幸福作文满分作文
香草的独有气味扑面而来,直沁人心,握着微微有些发凉的甜筒,盯着带着一抹淡绿的雪白,我禁不住诱惑,咬下了毁灭性的一大口,冰淇淋的凉意在我的身体中蔓延。刹那间,所有的汗珠都屏住了呼吸,灰溜溜地烟消云散,咬下这一大口冰淇淋,难道不是一种幸福吗?
透过她乌亮的发丝,我隐约却又坚信我看到了一份认真与真诚,她的前面摊着我不会的难题,互相帮助已经成为了我们的共识,笔尖快速的在草稿纸上掠过,她一边在脑中飞快的推理与计算,一边不厌其烦的为我讲解。收获这样一份友谊,难道不是一种幸福吗?
微微的海风拂过,我坐在礁石上,细细品味着自然的香味。海浪一次又一次的袭来,我的小脚不时的感受到海浪的冰凉。在海浪的缠绵中,我听到了水的言语:“海浪的一次次奔涌如同人的一次次挑战,这虽然不一定会带来成功,但连挑战的勇气都失去了,又何来成功一说呢?”领悟这样一个道理,难道不是一种幸福吗?
幸福是美味的冰淇淋,幸福是纯洁的友谊,幸福还是深刻的道理。幸福围绕在每个人的身边,幸福蕴含在每一件事物之中,要用心去感受,用心去体验,幸福只在一念之间,要时刻怀有一颗等待幸福,期望幸福的心,才能发现人世间极其丰富的幸福。
每一件美好的事物都是幸福的,每一段美好的情感是幸福的,每一次美好的体悟都是幸福的。而我的幸运,比任何单一的事物、情感和领悟都更加美好。我同时拥有三种幸福,这些难道不是平凡的幸福吗?我怎么不是最幸福的人呢?
且让我们在这美好的世界,找到自己平凡的幸福吧!