创新作文这样的人让我
他外表文质彬彬,有着高高的鼻梁,一头乌黑亮丽的头发,粗黑的眉毛下有一对明亮的眼睛。他也有着非凡的智慧,在班上的成绩也是数一数二的。但这样的他,在平时有着“表里不一”的表现,生活的很快乐,我很佩服他。
我与他的第一次相遇是在老师分组的那会儿,他在我的隔壁组,因为同是组长,又有可以聊的话题,我们就这样认识了。
后来我以为他的成绩与我差不多,但是我错了。第一次月考后,他得了全班第一名,而我只得了个第七名。这个时候的我对他心生敬仰。我认为他十分的聪明,再加上他那文质彬彬的外表,我觉得他是一个完美的人,但是后来我又错了。
接下来的一段相处时间,才发现他也并不是一个完美的人,他的体育十分的差劲,与他的成绩完全不成正比,所以说是我们班男生的倒一了。这个时候的我十分的开心,因为我体育比过他了,我也并不是什么都比不过他。这事我明白了,上帝给他开了一道门,然而也关上了一扇窗!我以为他会因此而沮丧,然而他并没有,相反他十分的开朗阳光,依然笑着面对生活,这让我有一点佩服他。
再后来,他就神不知鬼不觉的悄悄的登上了我们班“快乐大王”的宝座!正因为有了他,我们班才有了不少的欢乐。
记得有次上体育课,老师要记录短跑的成绩,我们班的同学们都会拼尽全力的去争取跑得一个好成绩,可是轮到他跑时,他则是先摆出一副正经的表情——神情严肃,好像要跑出世界纪录一样,但当他迈出第一步时,我对他的想象完全崩塌了!他跑的时候,手舞足蹈,疯狂的晃动着他的手臂,好像两个风火轮在旁边转动着,可惜的是这两个风火轮并没有起到加速的作用,他在跑时也不忘给自己加油,疯狂的喊着:“啊啊啊!”这可逗乐了我们全班,害的我口中的水都喷出来了。
后来经过一学期的相处,我总算是摸透了他:他就是一个快乐的学霸。我很向往他的那种生活,每天都能快快乐乐的,无忧无虑。这样的人让我佩服。