春天来了!桃花开了,柳树绿了。冰冻的小河解冻了吧,小草冒出小绿芽。啊,原来春姑娘来了!
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了各个地方。公园的杨柳婀娜多姿,它们靠在清澈的小河旁,仿佛一个长发姑娘正在用水面当镜子,梳理自己的秀发呢!桃花也绽开了粉红的笑脸,真美啊!
校园里,雪白的梨花绽放了,山茶花把最鲜艳的花儿放在枝头,橘子树冒出了绿油油的新叶,这些植物并不逊色于公园的美景。
小区里,一些不知名的小花小草正默默地开放着,尽管它们默默无闻,但它们也为春天增添了色彩,它们和小草一样不平凡!
在公园里游玩的人们都脱去了厚厚的冬装,换上了轻盈的春装。他们有的运动,有的说笑,还有的正在观赏风景呢!春天真让人高兴!
俗话说:一年之计在于春。那我可得赶快播下希望的种子。趁着植树节,我栽下一棵小树,把我的心愿:“学习成绩提高”写在了一个小牌子上,又把小牌子放在小树的枝丫上。
春天真是个美好的季节!