300字教师节作文
又一个教师节到了,整整的一年已经过去了,在这一年里我们从初一升到了初二。
在这一年里,我们都长大了一岁,我们现在已经不是爱打爱闹的小毛孩了,我们已经是初二的学生了,我们的知识也在不断的提高,这些都离不开淳淳教导我们的亲爱的老师。是他们给我们一遍又一遍地批改作业。一遍又一遍地给我们讲解难点,当我们取得优异的成绩时,老师的脸上露出了慈祥的笑容,当我们犯了错误时,他们都是耐心的为我们改正缺误。当我们正在玩耍时,老师们可能在办公室里备案,我们一定要珍惜老师为我们付出的汗水和心血。
老师,我真诚地为你们说一声谢谢了。