除夕夜优秀作文450字
除夕夜晚,我们全家坐在电视机前,看春节联欢会节目。电视里 悠扬的钟声 响起12下,顿时,宁静的夜晚沸腾了。左邻右舍鞭炮齐 鸣,我和姐姐拿着爆竹走出家门,在马路放了起来。
啊!整个夜空五彩缤纷,把人的 脸都映红了。小朋友兴高采烈地玩着,到处是一片笑声。
姐姐 点 燃了一个“地转”,它像飞转的小花盆,不时地向四 周放射火花,接着便在空中组成红绿两个套在一起的火 环,上下穿梭,真像姐妹两个在跳舞;“小蜜蜂”——点 火就放出一道绿光,同时发出呜呜的叫声,真像蜜蜂在飞翔,一会儿就飞都夜空的“百花园”采蜜去了;黄鸟刚点着是个大火球,一下子就飞上3层楼那么高,接着火球里飞出一只黄鸟,“吱吱,吱吱\"地叫着向人们祝新年快乐;“魔术棒”就更有意思了,一点就向高空飞去,由一颗变两颗、3颗、4颗.......有红的、蓝的、黄的、紫的,可好看啦!
欢乐的除夕夜晚,我们玩得真有趣呀!