500字军训作文
军旅一行,获益良多,终身受用。这并不是每一个人都能经历的过程让我们这一群大学生有幸去体会。这一个不长也不短的军旅生活使我们对生命对集体有了新的认识和体会。广大军旅,让我们当了一次英雄,当了一次让我们终身难忘的军种巾帼。
我们将要迎接最后九天的军旅生活,就在明天,我们的生命又开始了新的冲击。 军训生活真的多姿多彩,除了练习
站立、敬礼、正步走、齐步走这些基本动作之外,我们也学习了格斗、急救、防空演练等实用性极强的东西,而更重要的是我们还开展了军事教程的教育,实行了理论和实践的完美结合。
时间总是在不经意中慢慢流走,眨眼间军训的日子过了一半,平心静想,当初的艰辛已熬过,迎接我们的又是另一个崭新的明天,军训让我明白了人的毅力是强大的,只要坚持住一切困难也不再害怕。当初曾一直对军训保有恐惧心理,认为自己挺不过来,但在一次次的坚持汇总我已走过一半,而且意志力也得到了加强。无可置疑,军训时辛苦的,夏日下,皮肤被太阳晒得发痛,在一遍遍基本动作的训练中手脚都麻痹了,肌肉也酸痛,虽然辛苦,但我还是感到快乐,因为我相信这是蝴蝶破茧而出千的黑暗。军训让我得到了身体的锻炼和思想道德的加强,让我懂得了纪律的重要性。