漫长的10天
时间都是飞快而逝的吧!可痛苦的时候,时间是如此的漫长,2010年的开年,普普通通的放鞭炮,让我的人生发生了大变化,那事是怎样发生的我已不太记得,似乎已从我脑海中抹去,只记得……
那时,只听到鞭炮在我耳旁响起,我倒在了地上,鞭炮还在我身边响着,我奋力向外爬,终于炮烧完了,妈妈冲了过来,拉起我,我的手不断的流血,我快晕了,可我没有晕,全身的疼让我大叫,却哭不出来,脱开袜裤,一腿的皮全脱了,家人拿着药酒和油茶在我的伤口上淋过,我已经痛苦得不再痛苦了!!!
到了医院,医生抓住我的双手和双腿,用酒精在我伤口上来回倒,又是涂又是喷,我的痛不能表达,全身是一阵辣,我太激动了,打不了点滴,医生给我打了镇定剂,我全身无力,紧咬嘴唇,我叫不出声,可我心里好痛。
我每天都想哭,可却不敢哭,我生怕被父母看到,因为我知道,他们比我更痛。漫长而痛苦的10天终于过去了。
我不后悔,我曾经痛苦过,因为它让我学会坚强,更是珍贵的是让我学会珍惜时间、感恩父母。