又是一个星期天,想好好放松一下,可是又有清华英语缠着我。只好不情愿的上学去。在门口等待了一段时间后,放学了。又到了我们十点班学生上学的时间了,不过走出来的老师不是我们的吕老师,而是一个不相识的老师。我很奇怪,“是不是换老师了?”这句话在我心里盘旋着。不得多想,赶紧进班里面等待上课。不一会,上课了。我们异口同声的问:“我们的吕老师去哪里了?”老师伤心的说:“你们的吕老师病了,所以由我来给你们上课。”这句话犹如晴天霹雳,使得我们班人上课都没精打采。下课后,我的心承受着巨大的压力。好像随时要被压碎一样。我一直想知道吕老师的病情怎么样了,可是又没法问。真是很想吕老师啊,可是我又无能为力。痛在老师身上,伤在我的心里!