救救一个被病痛折磨的12岁的女孩
从发病开始,张敏悦就遭受病痛的折磨。一个12岁的女孩本和我们一样快乐,可是就在2012年他患上了白塞氏的病,家中的钱瞬间没了,房子也卖了,就这样钱还是不够,家中没钱为她治病了,而她只能坐在床上受着病痛的折磨,一个花季般的少女就这样等待着死亡,死亡,她本和我们一样在教室学习知识,可是命运却跟她开了个可怕的玩笑,她每天都生活在痛苦中,生活在水深火热中,有谁又知道她的痛苦,小小的年纪脑海中每天都想着死,死,死……一个大人都受不了,可想而之他呢?她不仅受着身体的折磨,还受着精神上的折磨。一个12岁的小女孩她能受的了吗?本是那么天真单纯的小女孩如今她在过着什么生活?
大爱无疆,伸出你的双手,去挽救一个小生命。这是个真实的故事。