今天,20__年七月九日,一个光荣的日子四。一班护校日!
早晨,我迫不及待地往学校跑去。
不久,安老师来了!安老师给我们分配完任务。我们就往四楼跑。在上楼梯时,我很累,想休息一会儿,但一想到我们是来劳动的,不是休息的,休息还不如在家里休息呢!我就努力向上跑!我们先数出了30张桌子,然后把后面扫干净,在把桌子摆到了后面,在把余下的桌子拉成了行,我们又洒了一些水,还拖了拖地。又把桌子给擦了一下。干完了这些,我们就去交工了!
回家的路上,我想:劳动最光荣!真该给自己鼓鼓掌!在拿个奖杯回家!