在特别的日子里,看着特别的节目,怀着特别的心情,想着特别的事情。
在身边发生的就好象是昨天的那样。
从贫穷到富裕,从落后到进步,从软弱到坚强,我们一起陪着祖国,伴着梦想,一直向大家的目标,那样努力地去努力,失败了再爬起来,伤悼了再站起来,不管在别人,在他人,在你们的心里,我是个什么样子的人,都已不重要——因为人,会长大,会成熟,会勇敢,自己所要去面对的不单单是学习上的小难题大错误,而是人生的难题,但挫折不会让我后退,失败不能叫我心冷,伤心不会给我孤独寂寞。
陪伴在身边的你们,不会因为什么而离开我丢下我,不能为了什么而遗忘我抛弃我,而我也会在那个时候,那个你们需要我帮忙的时候出现在你们面前——因为我们都是一样的。
还记得曾经发生过的,还记得你曾经的出现,还记得我曾经的哭泣调皮!
在一起的感觉是不会孤单,有你们就够了!
朋友,同学,老师,一直教会我成长,那样为我努力,永远陪在我身边的是你们。
就象我们可爱的祖国一样。不管遇到什么不测风云,无论打击有多大有多重,我们都会在一起,一起去面对,一起去面对生活的,人生的,现实的,虚幻的困难挫折沙砾,凭着自己的信念,靠着大家的力量,借着你们所给的勇气。
一天天地长大,一次次地进步,虽然很慢很慢,但是那对我们,对我们身边的每一个人来说,那已经是最大的努力最大的回报。
未来的日子,我们会遇到我们自己从来都没见过听过想过做过的事情,但有你们在,有大家在,我们就不会失败,不会哭泣,不会害怕!
我们的祖国,我们的未来,我们的步伐,我们的故事,我们的青春,我们的色彩,不会因为黑暗而变得单调,不会害怕寂寞而随便付出,不会可怜眼泪而伤心哭泣,在心里,在眼前,在现实,我们所看到的,所想到的,所明白的其实就是感受。
用心去感受来自心灵的汇映,不管过去现在未来,我们都会过得不哭泣不难过不痛苦——因为有你们一直陪着我,我们都一样!