国庆节纪念作文
国庆节放假时,我和爸爸妈妈,还有我的好朋友们一起去栾川旅游。我们来到栾川的重渡沟,我见了高高耸立的大山,壮观的震天雷瀑布,还有神秘的水帘仙宫。蔚蓝的天空万里无云,我们照了很多照片呢!我们一直爬到了山顶,看到了瀑布的上层,轰隆隆的流水声像千军万马,多么壮观!
下山时我们还坐了缆车,我和爸爸妈妈一起上车,管理员叔叔说:“上车的时候必须要快点,要不就上不去了。”轮到我们了,我和爸爸妈妈我一块上,上的特别快,尤其爸爸一上左边就歪了,因为爸爸太重了,在缆车上我看到了绿油油,一望无际的大山,五颜六色的鲜花,翻过了两座大山还没到,爸爸有点害怕,我说:“不会掉下去吧?”妈妈说:“不会的,很安全的!”我们终于到站了,我还没有坐够呢!妈妈说:“再坐就坐回去了,以后再来玩吧。”
最后我们去了滑草场,草很厚,像厚厚的地毯,我们费了很大的力气才把车推了上去,我坐前边,雷霆辉坐我后面,爸爸一松手我们就滑了下去,我左右晃动车把,他大声喊救命啊!太刺激了,不知不觉时间到了,我们还没有玩过瘾呢,可是必须离开了,因为我们还要去下一站,伊河漂流。