我的自画像400字优秀范文六年级
hi!哈罗!大家好,我叫李卓然,今年九岁了。我很聪明,但有时也很粗心,我的优点有很多,但是我也有缺点和不足,下面让我给大家画一张“自画像”让大家认识认识我。
你们瞧!我有一双大眼睛,可有神了;炯炯有神的大眼睛两边有一双“招风耳”;我有一张能说会道的嘴巴;还有乌黑亮丽的头发,这就是我的外貌。
在班上我可是男生的老大,所有男生都向着我,我的成绩也很优秀。我不但作文写得好,而且字写得也好,常常受到老师和妈妈的夸奖和表扬。
我的爱好有很多,跑步、跳绳、打羽毛球、读书,其中我最喜欢的还是打羽毛球和读书。星期六、星期天早上我一有空就打羽毛球锻炼身体。另外,我每天睡觉之前都要看书,早上醒来也看书。俗话说的好“一日之计在于晨,一年之计在于春。”所以我要坚持看书,我就是一个“小书迷”。
我很活泼,一下课我就飞奔出去玩耍做游戏,到上课时我就已经满头大汗。
我也很粗心,考数学不知是什么原因总掉题和掉字。又一次我考试竟然考了94分,唉!真是曹操杀吕布——后悔莫及呀!我要改掉粗心的毛病。
这就是我,一个活泼、爱看书的我,和我交个朋友吧!要是愿意,咱们就是朋友了。