有你真好为题的范文作文
一滴滴雨水落在窗上,门外黑沉沉的,雨越下越大,就像我那泪水。我真想大声地对你说:“有你,真好!”
记得有一天,我和弟弟在门口跑,一个跟头,我摔在了地上。一个小石子在我的膝盖上留着,不想下车,鲜血一滴一滴地流了出来。我的双手也同样有伤痕,似乎在用血洗手,你看到了,毫不犹豫地向我跑来。我的泪如同下雨一般,说下就下。
你牵着我的手,边走边说:“你怎么这么不小心?” 我看着你的脸,你皱着眉头,我又低下了头。你扶着我,让我坐在椅子上,端着一盆水向我走来,手上挂满了晶莹剔透的珍珠玛瑙,你拿起那一瓶消毒水时,我就开始害怕了。你的手都被我抓红了,可当我脚上的石头跑了时,我眼眶里的水都缩了回去,和我的泪水变成了你的汗水。
不过多久,你抱着一盆还是冒着烟雾的水向我走来,你擦了擦汗水,把毛巾放进了盆,我看着你的手,如同跌入岩浆一样。你把毛巾放在我的脚上,我的脚似乎康复了,心里那喃喃着:妈妈,有你,真好!
可你仍然没有停下来,到了厨房,我看着你那忙碌的身影,我的泪水不禁又一次流了出来。这一次的泪,不是伤心的泪,而是感动的泪。
伤疤一天一天地好起来。
雨停了,大雨冲刷过的马路如同一面明晃晃的镜子,鸟儿开始唱歌了,小草、树木随着歌声摇动起来,天上的云都是白色的了,天空中的彩虹把云都改变了。
妈妈,有你,真好!