作文这就是我范文600字(精选
我就是我,世上没有一个人能代替。在你眼前呈现的是一个独特的我……
我,名叫“陈恩琪”,不知上世得罪了谁,我居然随了我爸!不论长相、性格、脾气,无一样不像老爸,瞧他那“熊样”,真让人讨厌。所以,我变成了全家第二个“丑八怪”。这黑得如炭一般,脸圆得像大饼的人,不就是我吗?脸,真比大饼还大十倍。连我弟弟都忍不住“称赞”:“你脸真大,真圆!”最让我无语的是:经常有人想捏我的脸!我身材——哎,幸好不像我爸,不然,我不就成了一个大圆球了吗?哪有女生这么胖?一想到这,我会觉得自己还是蛮幸运的。感谢上天给我了不胖的身材。亲爱的老天爷还是偏爱我的——我有小酒窝,我的酒窝很明显,但我不太爱笑,所以很少有人知道。
我的性格一半外向一半内向。在认识的人面前,我很活泼。而在陌生人面前,我就很内向了,有点奇怪吧?
对了,我还要讲一件有趣的事情。有次体育课,老师让我们自由活动。可我“自由”不了,这都是因为我的好朋友。罗同学和黄同学因一点点小事生闷气了,她们谁也不理谁。而我——一个善良的我,怎能撒手不管呢?我慢慢靠近一个人落寞地坐在角落的黄同学:“你怎么了?”“罗……她……不理我了……”突然一阵哭声从黄同学口中溢出。“别哭呀,你为什么不跟她把事情说清楚呢?”“说了也没用,她只是瞟我一眼,就又跑走了。”“那你就原谅她,主动跟她说对不起呗,毕竟每个人都有生气的时候,你主动也不会少块肉……”吧啦吧啦————我说得越来越来劲,并拍拍黄同学的背以示安慰。黄同学竟然真的不哭了,并觉得我说得很有道理,看来我的心灵鸡汤很管用。
看,我是不是也是个热心肠的人?那你有没有忘记丑丑的我,记住这么好的我呢?