作文这就是我范文600字(精选
一双水汪汪的大眼睛,一对招风耳,再配上两排发着金光的牙套,这就绘成了别人眼中的我——一个活泼开朗的女孩。
你可别小瞧我,我要是做起事来,那可是干劲十足。线上学习时,语文老师经常让我主持班里的学习,接到任务后,我首先思考要如何布置,同学会更容易接受。老师对我做事非常放心,让我主持班级读书会,我们小组的朗读效果是最好的一组。复学后,我成了老师的得力助手。每天早晨我一到学校,就跑上几级台阶去老师办公室拿所需的本子,之后立刻回到班级里主持早读,积极帮助同学们改正不足的地方。用完午餐,就找老师布置下午的作业。忙起来,有时候想上一趟厕所都“不容易”,但我乐在其中。
我的兴趣爱好广泛。跳舞、阅读都喜欢,尤其是热爱弹钢琴。记得六岁那年,妈妈带我路过琴行,店里正好有人在弹钢琴,黑白相间的琴键上,女孩的手指仿佛是轻灵的蝴蝶上下飞舞着,美妙的琴音流泻出来。那时,我就渴望得到一架钢琴,渴望用自己的双手感受弹琴的乐趣。于是,我日夜央求妈妈让我学钢琴。如今,我已经是七级学生了,但我一回想起可怕的五级考试,我的心里还是直打寒战。--年的暑假,我几乎每天都把自己关在琴房里,两只手在琴键上飞快地跑着,脚在踏板上无休止地踩着,结果,才一遍练完,我的手脚就像个机器人一样,麻木了。我曾经想过放弃,但是一想到贝多芬,因为练琴过度,要把双手放入水中来降温,练琴练到这个程度才能成为优秀的钢琴家,于是我的心又沸腾了。就这样,我完成了五级考试。
这就是我,一个活泼开朗自信的女孩!