作文这就是我范文600字(精选
你看,穿衣镜里的我!一张黑里透红的脸,两道浓眉下是一双不是很大但也不很小的眼睛,嘴巴咧开笑着,露出了两颗整齐的大门牙。
我个子不高,在班里排队一般都排在中间,我有点羡慕别的同学高高的个子,但是我知道我很难在短时期内长到他们那么高,因为我有点挑食,我不吃蘑菇,不吃肥肉,也从不吃垃圾食品,哪怕再饿我都对垃圾食品没兴趣。尽管我个子中等,但是我坚信,只要我经常锻炼身体,一定会长到我理想中的高度。
皮肤黑是我的一个明显的特点,从一年级开始,我都一直走读,每到夏天我就会被晒得黑黑的,好不容易在冬天变白一点,一到夏天又变回去了。每天这样来回走,我的身体一直比较好,一到夏天我们班总是我第一个穿短袖,也很少感冒。我的邻居奶奶说我是健康的肤色,这个我觉得很对。
我的眉毛很浓,睫毛也很长,遗憾的是我没有美丽的双眼皮。我爱惜自己这双不大不小的眼睛,很少看电视,也不玩电脑,所以我不是近视眼。
我的鼻梁不高,我的好朋友说女孩子长大了可以动手术去把鼻梁整高一点,我想还是算了,肯定会很疼。
我的门牙又大又齐,不是很秀气。听大人们说,门牙大的人会很大方,确实,我就是个大方的人,每次同学们向我借东西,我都会爽快地答应。
我有一头黑中带点咖啡色的头发,每天的发型都是马尾,走起路来头发就会左边晃一下,右边晃一下,我觉得我这样应该是像一只快乐的兔子。
我的手指头细细长长的,别人都说我长了一双搞艺术的手,但我很不愿意学乐谱,所以连学校教的竖笛都吹不好。但是,我这双手能写一手好字,还能画出美丽的图画,作业经常被评上两颗星,每学期末也总能领到美术老师发的小奖品。
这就是我,一个普通的五年级小女生。