作文这就是我范文600字(精选
你们认识我吗?我呀,是班级里的“开心果”,常常一句话就把同学们逗得哈哈大笑。我长得瘦瘦的,剃着一头短短的头发,我的头发在夏天的时候总是翘起来,十分有趣。我走路的时候喜欢一摇一摆的,想小鸭子一样。当我在路上看见一些新奇的事物,我总会把我水汪汪的大眼睛瞪得大大的,像葡萄似的。我还有一双大耳朵,一个大鼻子。和一张小嘴巴,这也许就是我吃饭吃不多的原因吧。但是我的话却比“唐僧”还要多,老师“亲切”地称我为“话痨”。
还记得一个星期三的上午,我们班进行了数学考试,60分钟之后,试卷就直接被收了上去,老师抱着一大堆试卷回到办公室批改。终于到了下午的数学课,老师已经批完了所有的试卷。老师开始发试卷了,我的心像“十五个吊桶打水——七上八下”,忐忑不安地等着老师宣布分数,我紧张极了,心砰嗵砰嗵地,仿佛怀里揣了一只兔子。
教室很安静,此时,老师阴沉着脸说:“这次很多同学都考得非常不好!”听老师这么一说,我的心顿时提到了嗓子眼,终于发到了我的试卷。一看,咦?不是89分,也不是100分,而是98分,乍一看,考的还行,但再看就发现,我只错了一道选择题,错的原因是:把右看成了左,把左看成了右。哎,我太粗心了!不然就考个满分,现在想想,还有点遗憾。
哦,差点忘了,我叫钱柏瑞,今年四年级。
这就是我活泼开朗,乐观自信的“自画像”。