天使都有孤独的一面,等待是一种煎熬……
——题记
对着星空我只看到一丝悲伤,对着远方的你,我叹道:“你还会回来吗?花儿有着坚定的信念,冬天来了春天还会远么?不,不远了,春风就快来报信了……美丽感人的画面也许就在这时――在孤独中绝望,在绝望中坚强,在坚强中煎熬,才知道原来距离是一种抒发情感的感化药。
当树上的叶子飘落下来,思念如天籁之音暗里藏刀,又想起与你游戏的榕树下,心不由地揪了几下,感觉很痛。但是我会学会坚强,因为故事中地灰姑娘有仙女地支持……而当我难过时也自己的心可以支持……思念就像一杯苦咖啡,难过时很苦,关心时很甜很甜……他不在了,一股孤单的感觉一下子涌出来,像整个世界只剩下我一样寂寞。以往的晴朗天空在我看来是阴沉的,简单地黑白色描绘出让我感觉灰蒙的世界,有一点难过,有一点想哭。只想到外面透一口气,喝一杯咖啡,静静地看着窗外过往的行人,思念着,这时,我觉得好像坐在秋千上,一荡一荡的,一下失望,一下希望,一下苦涩,一下美好,一下想哭,看到我红红的眼圈,就会明白等待是一种煎熬,思念是个挑战。
原来孤独也会使人憔悴,在无意间岁月流逝而自己没有任何感觉,总觉得一切都是那么空洞,只是等不尽的时间流失,虽然有终点,但很漫长,只是想哭也哭不出来,想恨也恨不出来,心里只有一点悲伤。
原来孤独也会让人觉得时间过的快,觉得时间不等人,这就是我在那时同孤独所玩的游戏了。