那段难熬的日子作文600字
夏令营真是一段难熬的日子!
三年级的暑假,爸妈自作主张给我报了夏令营,我想以前也没去过什么夏令营,就去一次看看呗,结果呢……
大家来到旅馆以后,开始分房。我们组一共六人,就我和另一个初二的大哥哥小张是男的,那我想也没事儿,虽然两人年纪相差大点儿,但他看起来也不像什么调皮捣蛋的人,反而还有点儿憨厚。到了统一换上有夏令营团队标志的衣服时,他还帮我一起套,我的顾虑彻底没了,反而还觉得和他在一起是一种荣幸。
一件事彻底颠覆了我对他的看法。第一天晚上,我要洗澡的时候,突然发现内裤不见了,我便找了我的皮箱和书包的每一个角落,还是没找着,我只好先拿出另一条内裤,端上牙杯和牙刷,先去刷牙了。来到洗手间,我一抬头,内裤正挂在墙上的小钩子上,我一边取下内裤,一边嘀咕:“我内裤怎么挂这儿了?”只听厕所外边儿的其中一张床上,传来了正在打游戏小张的声音,“哈,是我给你放的,惊喜不惊喜!”我心想:不怎么惊喜,倒是很惊讶呀。
他还有个毛病,就是爱把空调温度调得很低,明明是32摄氏度的炎炎夏日,室内温度却是18摄氏度,这么强烈的温度反差,让我觉得像芝加哥的严冬,我缩在被窝里,看着半夜12点了还在看电视的小张,只能在心里默默地想:不就五天吗,还算短,熬一熬就过去了。
第二天和第三天,我们举行了一个街头艺卖活动,我们走街串巷吆喝地卖,几乎把手头的东西卖光,而他一样都没顺利地卖出去,还说我们偷懒,不把还剩的东西卖光。
第四天,因为我是小组的“总统”(组长),又有点胖,整天“饭桶饭桶”地叫我,我很生气,和他打了一场“口舌之仗”,弄得两个人之间都很厌恶。
第五天,在回温州的动车上,我不惊感叹:终天熬过这五天了,我觉得自己修炼到了某一种境界。不过这种特殊的“修炼”我再也不想要了。