作文《心里美滋滋的》精选
这种感觉真好,就像吃了一颗草莓味的棒棒糖,吃的时候嘴里甜甜的,心里也是甜甜的。
我永远记得那次,我写的一篇作文在班上被老师当作范文念了出来,作文的题目是“晒晒我们班的牛人”。我写的是我们班上一个特爱笑的女孩,她特别的牛,因为她的笑声无处不在,不管是困难还是挫折,她总会以微笑面对,就是她的这一点让我特佩服,所以我就写了她是我们班的牛人。
上课了,老师手里拿着一大叠作文本走进教室,老师把作文本给前面的同学发了下来,可几个发作文本的同学发完了他们手里的作文本也没有我的,而我后面的几个人也没有。后来听别人说,没发的就是写得好的,我一听,当时可把我乐坏了。开始评讲作文了,老师说:“这次作文写得好的有这些人……”老师念了五六个人的名字,终于念到我的了,听到自己的名字,我真的特别地开心。更令我没想到,老师还说:“我现在读几个写得最好的作文给大家听听。”什么,居然有我!我的作文要被念出来了,这真是我人生的第一次啊,第一次写的作文被老师当作范文要念给大家听了,心里既高兴又带点紧张。等老师念到我的作文的时候,我一直低着头,没敢抬起头来,因为我的这篇作文字写得特别的乱,我当初是知道自己的作文不会被选出来的,所以作文的字写得龙飞凤舞。但令我万万没想到的是,老师却偏偏选中了我的作文。我低着头有点害羞,又有点高兴,我认真地听着老师念完我的作文。老师念到一半的时候,被我猜想的事情发生了,他突然停顿了一下,结结巴巴地读完了一句。唉!如果时间能够倒流,我一开始一定会把每一个字都认真写好。终于,老师读完了那些很乱的字,我紧张的心也渐渐平静了下来。在作文的后面,老师读到了有点搞笑的几句话,班上的同学都情不自禁地笑了起来,这说明我的作文写得还是挺幽默的。这时,我抬起了头,继续听老师念完。没想到,被表扬的感觉真棒,既能得到老师的夸奖,又可以得到同学们的认可,真希望老师能够读得慢点,再慢一点,这样,我的这种感觉也就能更多一点。
听老师在全班同学们面前读我的作文,说句心里话,心里特别地高兴,虽然有点害羞,还有点激动,但想起这件事,我的心里总是美滋滋的。