《有你真好》小学优秀作文范文
有你真好!我沮丧时,是你鼓励了我;我遇到困难时,是你帮助了我;我孤单时,是你陪伴了我。
那次上美术时,老师让我们画一幅关于风景的图画,可是当时我根本就没有灵感。我思考了很长时间,可依然想不出来。你突然问:“怎么了?为什么不画?”“我不会!”我低着头说。“哦!我马上画好了,我来教你吧!”你说。在你的帮助下,我很快就画完了。我说:“__,谢谢你呀!”“没关系啦!”你只是笑笑。
那一次月考刚考完,老师在台上报分:“__,89分……”我一听,便呆住了,考试之前我明明复习了啊!怎么会这样啊?
一下课,你便飞奔过来,问:“怎么了?是没考好吗?”我并没有回答。“嘿!__!怎么了啊?”你着急地问道。“我……我没考好!”“没关系啊!下次努力,一定会考好的!我相信你哦!”我听了你的话,才感到自己又找回了信心。果然,又一次月考,我取得了好成绩。
那年我父母都出差了,我只好在你家过生日。晚上,你用你的零花钱带我去买蛋糕,虽然蛋糕不是很大,但是我无比感动。那天夜晚很冷,有了你,我感觉寒冷的冬天似乎变成了生机勃勃的春日。在路上,记不清你对我说过几个“生日快乐”!
回到家,你和你的父母一齐喊道:“__,祝你生日快乐!”这个场面,我即震撼又感动,眼泪情不自禁的流出来。我哭着哭着,便笑了……这是开心的笑,感动的笑。
有了你在,我才坚强起来,勇敢起来,开心起来……我真正感到,__!有你,真好!