写给2035年的我优秀作文
未来的我:
你过得还好吗?一切是否如愿?
时间,是那一片片凋零的枯叶,也是那刚刚萌发的绿芽。能为你写信,我真的好高兴啊!你知道吗?现在的我啊,正伏在书桌上奋笔疾书呢,还有许多快堆成山的作业等着我赶,好辛苦啊!那你呢?你忙吗?不瞒你说,这个礼拜,我将要为大家介绍我的绘本故事,还要讲热点新闻!这对我一个内向而又胆小的、连走上讲台都如此困难的女孩来说,是多么紧张而又重大的事情啊!唉,做个好学生怎么那么难!你呀,可不能像现在的我一样,一起说好了,在新的生活、新的环境里,一定要勇敢起来!哪怕一点点也可以啊!
好了,不说这些了。其实,在学校里,我也过得很开心,有好多好多人照顾我,有关心我的老师,他们都很友善呢!噢!差点忘了!我能委托你几件事吗?你肯定已经忘了这些同学了吧?俗话说天下没有不散的宴席”,所以,请你办一场同学会,可要好好谢谢他们!还得照顾好年迈的父母,做个孝顺的好女孩。同时,不仅要保持你的友善,还得更加自信,大胆一点,改掉哪些粗心马虎的坏毛病。未来的你成为一个顶级设计师了吗?还最喜欢粉色吗?还留长头发吗?你可都要一一道来噢!不管你做什么职业,我都会一如既往地支持的!
正经一点,希望你能一直突破自我,做一个更好、更棒的自己,最重要的是,希望你能在未来过得快乐,珍惜当下的美好时光,每天笑口常开!可别忘了给我回信!拜拜!祝一天比一天更开心!保持身体健康!