写给2035年的我优秀作文
亲爱的蓝仕霞:
你好!
在这未来的几十年里你过的好吗?真希望你能过的好。我现在在北师大石竹附校就读,你应该不会忘记,这是父母下了多大决心才允许的。记得以前在公办学校就读时,不少同学羡慕我家,有车有房。我当时既不用自卑,也不以此为荣。可现在,没有人真正了解我的内心世界。我家是有车有房,但和这里的同学比起来,真的是太微不足道了。别人穿着崭新的700,800的鞋就在考虑下一双买哪个更好一点,而我看到非常喜欢但却自知这是不可能时,我只能梦想未来的你能挣自己的钱,买自己的包包,装自己的故事。
你知道吗?有时候迫于父母的厚望和亲戚朋友的支持,我却屡屡失败,原地踏步,我真想一闭眼从三楼跳下去,可转念想想,还是应该给自己机会,失败乃成功之母。我现在每一天都很认真的学习咯,你可别不争气啊。我在为未来的你而艰苦奋斗。当他们课下在闲逛,打闹,周末穿着漂亮衣服到处shopping,上课嘻嘻哈哈不认真时,我要埋头苦干,如疯子般拼了命的努力。总有一天我会穿着高跟鞋背着自己的包包看着当初瞧不起我的那些人还在为找工作,混口饭吃而忧愁,
我相信我是个坚强勇敢的女孩,不会轻易被困哪所压倒。所以我希望一点以后的你要依旧坚强勇敢,又永不言弃的精神。还有哦,以后的你一定一定要好好孝敬你的父母,要用自己赚的钱让他们过上好日子,没有他们就绝对不会有现在的你。
最后,如果你看到这封信还碌碌无为,你真该羞愧,但别灰心,再脚踏实地地往前走几步,希望就在前方。如果你现在已经有所成就,别骄傲,你还不够本,平心静气,才能飞得更高!
送你一句话:走自己的路,挣自己的钱,买自己的包包,装自己的故事。