我和哪吒过一天作文300字
清晨,我醒来发现我来到了一个与众不同的世界。
这里的每一个人都穿着古装,忽然,一个身高跟我差不多的人出现在我的面前,我擦擦眼睛一看,他不就是哪吒吗?“喂,你是来跟我交朋友的?”哪吒说道。我说:“嗯嗯,对!没错!”“啊?”哪吒惊讶地说,“你不怕我吗?”我往四周一看,除了我和哪吒,好像再无他人。我想了一会便说道:“难道这的村民都怕你吗?”“没错,所以我很孤单,不过现在有你做我的朋友了。”说着,顿时天上乌云密布,渐渐的出现了一条龙的身影。哪吒边拉着我的手跑去一边对我说:“龙王来了。”他带我来到森林,掏出兵器,有:火尖枪,风火轮,混天绫
他给我风火轮和一把长枪,转眼间我变成了哪吒的模样,原来他用了障眼法呀!我们来到龙王面前,我立马朝龙王的龙甲上刺去,竟没有被刺破,一翻打斗后,我们几乎遍体鳞伤,最后不得不使出大招,哪吒用火尖枪喷出火,我便把脚下的风火轮踢到龙王嘴里,“砰”龙王已经灰飞烟灭了。
“快起来上学去!”妈妈叫醒了我,原来我在做梦啊!