我和哪吒过一天作文300字
我正在家里津津有味的看《哪吒》呢,忽然听到一阵急促的敲门声,我问谁呀,没人回答,我开门后,我大叫了一声,:“鬼呀。”我想大家都知道谁来了吧,他就是“小魔王”哪吒。
我问他:“你不是死了吗?你是魂魄吗?”我刚想再问点事情,他却说:“我并没有死,我修炼成仙了,现在是不死之身。”
我说:“你能陪我玩一天吗?”哪吒爽快的就管应了。我对他说:“你能变一下让我看看吗?”他答应了,一下变成鹰童,把乾坤圈戴
在手上,手拿火尖枪,脚踩风火轮,身上缠着着混天绫,非常的为我说要和他球踢毽子,他一下把我拉起起来让我和他去一个地方的地方踢。到了那儿,他去找来一个毽子,变了回去,轻轻的踢了一下。
随着一声门响,妈妈回来了,我也醒了,原来我看看书睡着了!