我和哪吒过一天作文300字
一天晚上,我听到一声巨响,突然坐了起来,一看竟然是哪吒,他朝天喊着:“师傅,不就一口酒吗,竟然把我提到了下界。”他又转过身看看我,踩着风火轮围着我转了一圈,看我不是妖怪就放心了。
一大早,哪吒就要我带他出去玩,走之前,我让他换上我的衣服,把武器藏了起来,把他打扮成了一个普通的小孩。我们去喝胡辣汤,他只喝了一口,就一个筋斗翻到了墙边,不停的大喊:“太辣了,太辣了。”我还没反应过来,他就把我带到了游乐场,一下子飞奔了进去。
哪吒站在游乐场了中间看来看去,一双眼睛都不够用了,只见他头一摇,手臂一挥,一下子变成了三头六臂看来看去,不一会儿,他又恢复了小孩模样,眼睛死死的盯着过山车,那可是我最不敢体验的项目了。可是哪吒满眼都是过山车,怎么会听到我的抱怨呢?
我们坐上了过山车,系好安全带,只听铃声一响,过山车开始启动了,我紧紧地抓住扶手,可哪吒一点儿也不害怕。上坡,下坡,我已经被刺激的晕头转向了,哪吒却稳如泰山。过山车终于结束了,我晃晃悠悠的走下来,哪吒马上就带我去玩下一个项目,一个又一个,游乐场里的项目都玩了个遍,我已经筋疲力竭了,哪吒还是欢蹦乱跳,像一只快活的小鸟。
天渐渐黑了,我们回到了家,哪吒脱下我的衣服,换上了他自己的衣服,我们紧紧地拥抱道别。只见哪吒一转身,便消失在我眼前,我想他一定是又回到天宫了。
这一天,我和哪吒一起度过,这是快乐又难忘。