小学我学会了打羽毛球作文600字
自从小学一年级,妈妈给我买了第一副羽毛球拍,第一次接触羽毛球开始,我就喜欢上羽毛球这项运动。
从垫球、到步伐、再到发球、挑球、扣球……在学校羽毛球张教练的精心指导下,经过每一项基本功的反复练习,我不断进步;从原来的不会拿球拍,到迎球挥拍;从原来的不会打球,到基本会打;从接不到球,到羽毛球变得“听话”起来,落到我想它去到的地方。
通过学习和对打,羽毛球运动带给我许多收获。首先是学会了本领,同时也能锻炼身体。然后是在玩羽毛球的过程中,我能交到许多朋友。更重要的是,羽毛球运动让我明白了一个道理,就是“只有坚持不懈,刻苦练习,才能迈向成功。”
学会羽毛球只是一个开始,我还要向世界冠军林丹学习,不断刻苦训练,练就高超的羽毛球技术,把羽毛球打的出神入化,为祖国争光!这就是我关于羽毛球的梦想。
我学会下面条
星期六的下午,我刚出去玩回到家里,忽然感觉自己的肚子咕咕在叫,有点饿了。我翻箱倒柜的找东西吃,结果什么吃的都没有,我该怎么办呢?
我突然看见碗柜里好像有一包面条,我灵机一动,搬了一把椅子,站在椅子上我把面条拿了出来,又从椅子上跳了下来,哎哟一声,把妈妈吓了一跳,妈妈赶紧过来说:“你在干嘛”。我做了一个鬼脸说:“肚子饿了,妈妈你来教我下面条吧。
妈妈笑了笑高兴的说好呀,我首先把锅里的水烧开,然后把面条放进去,水在烧开后,用筷子在锅里搅一搅,放点盐,就OK了,出锅时在碗里放点香油,味精,辣椒酱就行了。吃着我自己做的面条别提有多美味了,下面条对于我来说太简单了。哈哈哈哈。