“爆竹声中一岁除,春风入暖送屠苏。不带书包不上课,元旦party我做主。”在20__年的最后一天,我们举办了别开生面的元旦party。同学们表演了很多的节目,请听我介绍部分节目。
我最喜欢的就是姜某某的架子鼓和王某某的二胡,在欢快的节奏和悠扬的二胡声中,我感受到了新年的气息。“咚咚咚......”姜瑜章的架子鼓雄浑磅礴,就像万马奔腾,特有磁场,甚至把四(1)班的同学都吸引过来了,在观看表演的过程中,我都很投入,浑然忘记了周围的一切,就连桌子一直压到我的脚上我都没感觉。悠扬的二胡声把我又带到了另一个世界,舒缓的旋律让我如痴如醉。
我觉得最有趣的节目是姚某的魔术秀,她准备了一罐米,然后将米倒进一块布里,不停翻滚,不过一会儿,白白的米变成了香喷喷的爆米花。我怀疑她用的是“障眼法”,把大家都迷住了。
我也参与了小合唱,虽然唱得有点跑调了,但大家依然给了我们热烈的掌声,算是一种鼓励吧!
这是一个令我很难忘的元旦party,我也带着对大家的祝愿走进了20__!