我的拿手好戏优秀作文
每个人都有自己的特长,如画画,弹钢琴,唱歌等等。我最拿手的就是玩电脑。
我会用电脑打字,我不用看键盘也记得26个字母的位置,因此我每分钟能打70个字左右。我常利用休息时间把自己的作文和日记打在我的电脑上的个人日志里,这样即锻炼了我的打字速度,又保存了作文,不会丢失。
打字还对我练口风琴有极大的帮助。因为我打字很熟,所以我的十指能在琴键上灵活自如地“跳舞。
我会用电脑画画,画画过程中要用到线条,图形,颜色,复制,粘贴,旋转等,这些对于我来说都是小菜一碟。我的一幅电脑画《欢庆六一》还被老师选为参赛作品呢!
我会用电脑上网,电脑是一位知识渊博的老师,它能让我们不出门而知天下。我可以查到中外名胜,古今名人,动指纹,海底世界等知识。
当然,我玩电脑游戏的水平也是一级棒的。我在彩虹岛游戏里的网名叫果儿,已经43级了,她美丽可爱,身手敏捷。如果,你有兴趣不妨跟我比试一下吧!我的本领绝对不是“王婆卖瓜,自卖自夸”的哦!
玩电脑是我的拿手好戏,但玩电脑一定要适可而止,不能沉溺于网络,否则就会影响学习哦!