我的拿手好戏优秀作文
我的拿手好戏是吹口哨吹口哨,大家都不陌生,应该也会吹,我从上小学就会吹了。
在幼儿园时我哥哥吹口哨吹得特别好,我就想学,我问哥哥口哨怎么吹呀,哥哥回答我也不知道,吹着吹着就吹响了以后我每天都天天吹吹个不停,到了一年级了我还是没回,我决定不吹了,有一次吃饭时我妈妈吹了碗汤,吹出了哨声,我又兴致勃勃的练起来,最终我终于会了。
在五年级时我已经忘记吹口哨这件事,但我的好朋友给我吹了一个,我忽然记起我说我给你吹一个,我刚吹起,我发现我吹不响了,我朋友笑话我一顿,然后说你都不会吹还给我,还给我吹一个,我试了几次吹响了,不过声音很小,我回家后练习了几次会吹了,我心想明天给他露一手,第2天我找到他说,今天我试试,他看着我笑起来说你能吹我一吹,他完全傻了,我可以调音调吹出各种声音,他特别吃惊,前天还不会,今天就吹响了。
我的拿手好戏当然是吹口哨,口哨可以吹出各种声音,你的拿手好戏是什么?我们一起分享吧。