描写奇怪的声音作文400字
正走着,我忽然听到一种奇怪的声音。今天夜里,本该是睡觉的时候,我忽然从梦中醒来,听到了一种奇怪的声音,我开开门,突然……哎呀!
一瞬间我的一下摔到地上,哎呦,摔的一下可真疼呀。我摸索着,不知摸到了什么东西,又啪一下,摔到了地上,一摸这个东西长长的,我觉得是扫把,就没有管它,接着往前走,不知道走到了哪里,我竟撞到门上了,走着走着,不知是谁突然碰了我一下,吓得我心惊胆战。我害怕极了,连大气都不敢出,心蹦砰砰直跳,仿佛有只小兔子在心中蹦来蹦去,总觉得有个灭难飞鸟似的在天空中飞来飞去,随时都有可能砸到我的头上。该怎么去形容我当时的心情呢?激动,紧张,害怕卧我叮嘱自己:别慌,别慌。可是汗一股脑往外冒。我整整衣领,拉拉衣领;一会儿我又整整衣领拉拉衣领,我不知道该做什么呀!
突然,听到有人叫我的名字,我觉得这个声音有些熟悉,便和他说你是谁呀?他说我是你弟弟呀!我就小声的问他:“你半夜不睡觉,怎么在这呢”?弟弟笑嘻嘻的说:“爸爸不让我吃零食,我晚上想找找零食在哪儿,吃点零食”。我想我不就是这样吗。世界上有两样东西,别人抢不走,一是进肚子里的食物,另一个是藏在你心里的梦,所以说,做个有梦想的吃货,你就是无敌的。
这件事情解决了,原来这半夜的声音是弟弟偷吃的声音呀,吓死我了,这件事情让让我还做了噩梦呢。这件事之后,我爸爸知道了,还训了弟弟一顿,唉,我的这个弟弟呀,挺贪吃的。