我推荐游乐园,星期天我们去了北京游乐园,爸爸,我的妈妈,妈妈说他们小时候可没玩过这么好的游乐园,刚好不过一下缺感的童年。
一进门,旋转木马就立在眼前,虽然那是小孩子常常玩的,但我们还是排起了长长的队伍,打约五分钟,终于排到了。我们一家全都做上了马。忽然,我发现爸爸那匹马上背上的铁棍,后面少了一段,爸爸就下来。把户绵弄上去,可是爸爸易松手,户绵就迅速掉了下来,这本是很平常的一件事,可却我不知为什么笑个不停。
接着爸爸又做了建立磨轮,因为我身高不到一米四,只能看爸爸玩,爸爸玩过后告诉我和妈妈,虽然他不怕。克,当达到最高点时,还是感觉要甩出去一样,有一点害怕。
后来我跟爸爸还坐了过山车和大观览车,激流勇进等等最最刺激的项目要数。惊涛克浪了,我和爸爸坐船随着水流这前进在随。传送带上坡当达到最高处,船忽然从一个高高的滑梯直通下去,见的浪涌向前面的亭子反弹回来。进入到船里,我和爸爸打了伞,还淋了个落汤鸡。